О грешной любви

Ручей бежал под горку
И солнце припекало.
Ручей бежал под горку,
На лугу, где я играла,
В пятку шмель меня ужалил,
И колоски качались...

На юбочке в оборку
Я бантик пришивала.
На юбочке в оборку.
Где я бантик потеряла?
Мы вдвоем его искали,
И колоски качались...

Ты вырыл во мне норку,
А я не возражала.
Ты вырыл во мне норку
На лугу, где я лежала
Без забот и без печалей,
И колоски качались...


Рецензии