Наша любовь...
Медленным танцем кружится, играя,
Я откажусь от небесного рая…
Голосом памяти вечер затих.
Светел печальный мотив.
Наша любовь это сон на двоих.
Время проснуться, найти, что искали,
Трудно отбросить тени печали
Звуками памяти с прошлым любви.
Наша любовь – неразрывная песня,
Тембром аккордов солнечных дней,
Где посвящения в муках людей,
Силой своей затмевает Бездонье.
Наша любовь это звон колокольный...
Строгих порядков незыблема суть,
Где отклониться от веры чуть –чуть
Вносит в гармонию созданный омут.
Наша любовь это к Господу путь.
Свидетельство о публикации №112061602796