цикл Оризонт. 7. Идут две тени. Он. Она

               
                Центр Востока и Запада. Африка.


Идут две тени. Он. Она.
И шпильки впились в песок зыбучий.
Идут две темы. Солнце и Луна.
И ничего в объятиях сыпучих.

Их нет. Две стороны. Медаль! Лекал
подобных в мире вряд ли нам изведать.
Кто не писал - елея не алкал
палитрами тому, о ком споведать...

Я прохожу. Здесь всё было в Раю.
И сыты профили от ласк кулинарии.
Я лотос пью. И бешено люблю.
Я - в Африку!.. Плевать на МАЛЯРИЮ...........


                15июня 2012года


Рецензии