Чертополох
Имеет дух и свою песню,
Он расправляется в жару,
Сжимает лист в погоду злу…
Черты лица его особы,
Защита от печаль, невзгоды,
Истомой сладкой пахнет он,
И задаёт особый тон…
Чёрт и полох – испуг и страсть,
Дурманит и имеет власть,
Изгонит дух нечистый он,
Обёрткой колкой окружён.
Его цветок- спасенье всем,
Злой дух прогонит насовсем.
Обличье разное имеет,
Проказник, многим он владеет.….
Свидетельство о публикации №112061602734
Колючий тот чертополох!)))
Людмила, славно о цветке!
Татьяна Ёжкина 02.07.2012 03:18 Заявить о нарушении
Дочь Земли 02.07.2012 10:43 Заявить о нарушении