Как жалко наше поколенье
Михаила Битёва
Мне жалко наше поколенье,
в нём видится большой изъян,
в нём происходит возвращенье
людей обратно в обезьян.
Тому прекрасный показатель,
так называемый ЕГЭ.
Он говорит: «Смотрите, нате!».
И вы увидите, деге-
нераты или недоучки
по партам тут и там сидят,
их довели почти до ручки -
в почёте грубость, брань и мат.
Отличный выращен примат!
Свидетельство о публикации №112061602723