пшеничная коса

голубая лавка,розовый забор,
на газоне травка,радуется взор,
здесь живет девчонка,пшеничная коса,
разберется сердце,твоя или моя.

легкая походка,жемчуга зубов,
добра и нравом кротка,украшает двор,
слюну,когда проходит,пускает гопота,
каталы,что постарше,хрипят супер герла.
бизнесмен краснеет и протрет очки,
жаль возрастом не равны,не обессудь,прости.

вырасту немного,
в армию схожу
И на танцах в клубе,
танго угощу...


Рецензии