Не все слова
И не затем, чтоб пыль пустить в глаза.
Они в душе всегда стоят на страже,
Их не сотрёт теперь ни буря, ни гроза.
Они живут, пока в них кто-то верит,
Пусть дарят радость тем, кому нужны.
И будет счастлив тот, кто в них поверит,
Они в реальность превратят мечты и сны.
Так пусть они звучат всегда с надеждой,
И не тревожат тёмной ночью ваш покой.
Да будьте вы всегда любимой, нежной,
Я не могу сейчас представить вас другой.
Свидетельство о публикации №112061602666
С уважением,
Лена Кофанова 19.06.2012 19:51 Заявить о нарушении