Вдохнуть лесную благодать
Но сердцем выбран вперевес,
Тот уголок земли, который
Таит свое богатство - лес.
Уж как его ни выводили-
За рубежом необходим,
И поросль трактором давили...
Стена стеной!
Непобедим!
Непроходимые чащобы,
Конца и края не видать...
И мне туда попасть еще бы,
Вдохнуть лесную благодать..
Свидетельство о публикации №112061602647