Рецепт любвного снадобья

Взять светлых помыслов ,

добавить нежности по вкусу ,

в избытке - остроты прикосновений ,

приправы поцелуев не жалея ,

словами дополняйте волшебство .

На ветреном огне желанья
Прислушивайтесь к музыке дыханья!


Рецензии