И пробуждается восход
Над спящей Кесовой Горою,
И серебрится небосвод,
Луг покрывается росою.
Свежа опавшая листва
Калейдоскопом ярких красок
И, что прекрасная Москва
С роем из лиц и нервных масок.
Лишь только в Кесовой Горе
Границу осени и лета
Я постигаю в сентябре
С волшебной магией рассвета.
………….
Свидетельство о публикации №112061600261