цикл Оризонт. 6. Мне скучна тишь да гладь

                Ворота в рай.


Мне скучна тишь да гладь
в раю, где стрАстей - нечет.
Хотела бы сыграть, -
но нет рояля. Свечи

гнояся до сих пор.
А что с того, что было?..
Один немой укор.
который не забыла.

И можно ли забыть,
когда мозги в порядке?!
И можно ли любить,
когда так чисто в грядке...


                15июня 2012года


Рецензии