За все я благодарен Богу...

За все я благодарен Богу:
За луг в жемчужинах росы,
За пыльную, в полях, дорогу
И зорьки тихие часы.
               И за туман, густою пеной,
               Всплеск на реке, на склоне дня.
               Вам не сыскать во всей Вселенной,
               Кто был бы счастлив так, как я!


Рецензии