Я целовала твои губы...
В глазах тонула растворяясь...
Ныряла в никуда из ниоткуда...
Я то рыдала, то смеялась.
Ладонью на груди я рисовала
Таинственные знаки нежно-нежно...
Потом я снова целовала
И улетала в край безбрежный...
Я то шептала, то кричала,
То птицей в клетке билась, билась...
Мне было много, было мало...
Но так хочу, чтоб повторилось!
Свидетельство о публикации №112061602573