Красота рассвета

О Боже мой,какой рассвет сегодня я встречала!
Из-за горы,Зарянушка-краса,степенно выплывала,
В хитоне,розами разшитом,выходила над Землёй,
И заполняла горизонт,неимоверной красотой!
За скудный мой язык,Господь,прошу меня прости,
Что не могу таких красивых слов найти...
Чтоб передать друзьям,восторг,увиденного мной,
Какая красота!..Светило как,явилось над Землёй!
Ярило-Батюшка,мой лучик со своими,я прошу,переплетай!
Те чувства,наполнявшие меня,прошу,всем передай!


Рецензии
Прекрасная чуткость земной той красоты,
И Батюшка-Ярило дарит тебе чувства и мечты.
Заполняет любовью все Миры С уважением.

Забина   28.01.2020 23:04     Заявить о нарушении