Десерт!

Совпадения -земные радости,
Пожелаю-совладай, жизнь!
Светом радости эти надобности,
Пусть цветут ,только держись!

К вечной занятости для коллекций,
Выбирай весёлый с вишней пирожок!
Пробуй ну зуб мир инъекций...
Заготовь десерт на посошок.

И стоит -стоит желание колоситься!
Зёрен птица тех не клюёт.
Перепевами  райская песня...
Ах корица,изюм и сироп!


Рецензии