Желаю вам счастья!

У вас красота не земная,
Вы достойны любимою быть.
Вы часто о счастье мечтая,
Достойны прекрасно любить.
И ваши года не преклонны,
И жизнь ваша мирно течёт.
Мечты до поры потаённы,
Но к вам уже счастье идёт.
Вдовою вы рано остались,
Любовь не успели вкусить.
Предать её долго боялись,
Такое не просто забыть.
А в жизни такое бывает,
Что радость сменяется злом.
Крылья любовь опаляет
И всё заживает потом.
       ***


Рецензии