Эпиграмма

        (Политологу Ивете Кажока)


А давайте мы отправим (сразу!)
                всех чиновников в отставку
И тем самым просто уничтожим
                всех чиновников как класс!
Для чего терпеть на своём теле
                столь большую бородавку,
Коль она c годами лишь растёт
                и постоянно беспокоит нас?

                16.06.12


Рецензии