Рано по утру

Рано по утру.


С утра уже в окно несутся трели.
Еще не жарко,дышится легко.
И в облаках купается луч солнца.
Искрятся жемчугом росинки и свежо.


Через листву,проворный лучик света.
Пробился, отдыхая на траве.
И ветерок с ним ласково играет.
Колыша нежно, отсветы в листве.



Все начинает просыпаться у природы.
И звуки шорохов, разбудят тишину.
Умчится вдаль разбуженное эхо.
Забыл уже, что снилось по утру.

Земля уже, наполнена звучаньем.
Пора вставать, сегодня выходной.
А лето манит, снова в путь дорогу.
Туда, где с брызгами солеными, прибой.







 


Рецензии