По-французски

Знаешь, мне совсем неинтересно,
 Что до сих пор так сложно мне понять :
 Она ты или он. Мне в жизни тесно,
 И только ты сможешь меня поднять.

 А боль прошла, вернулось только счастье,
 На расстояньи чувства пусть грядут.
 А я попала в крокодильи пасти.
 Не хочется мне чувствовать, что на работу многие кладут.

 Живут с одной лишь мыслью,
 Чтобы там не крылось, что не было снаружи.
 А мне с тобой не хватит даже жизни !
 Ты мне нужна... Да, да, прости : ты нужен.

 Не утекло и не прошло, не поменялось,
 Железо не купила и сердце я не продала.
 Вот только я хочу, чтоб поколение рождалось.
 За созданную жизнь я всё бы отдала !

 Природы власти не порушить и не переделать,
 Но я люблю тебя и сердцем остаюсь с тобой.
 Ты лидер. Ты любимый. И что мне делать...
 С тобой ?.. С тобой !!! Живу мыслью одной.


Рецензии