Вампирка

Хочу услышать стук дождя в окно,
Увидеть свет луны,
Ведь я вампир теперь.
При свете солнца больше не идти.
НЕ слышать песни птиц,
Любви не знать большой.
Ведь я мертва внутри,
И стук в груди иной.
Заледенело сердце вдруг,
Тобою предана опять.
Тебя звала когда-то "друг",
Отныне рвется только "враг".
Вампира ведьма полюбила,
Открыла душу невзначай,
В себе любовь теперь убила,
Сама вампиром стала - жаль.
Теперь не видеть цвет тепла,
Не чувствовать, вообще,
Она вампиром предана,
Нет жизни ее душе.
В глазах сквозит лишь страх,
Ее врагов и жертв.
А сердце сковал мрак,
Который жжет огнем.
Вампир тот, стал живым,
У него вновь любовь,
И сердце его хранит
Всю теплоту ветров.
Он нежности порой
Сам ощущает кайф.
Живет уже с другой,
Ему привычен драйв.
Она же умерла давно,
Еще когда в ночи
Сказал он ей слова:
"Прости". Прости? Прости...


Рецензии