Учительнице

Школа - пашня ручного труда.
Кто ты - мачеха или мать?
Не зови ты меня туда,
Тяжело мне будет пахать!
Даже богу не по плечу
Без ошибок лепить сердца...

- Я плохого тебе не хочу.
Ты пойдешь за мной до конца.


Рецензии