Цикл Оризонт. 6. Я строчу как зомби...

                Тополиный пух.


Я строчу как зомби.
Топим счастье в бреднях.
Рвём се платья сонно,
realit не светит.

Вторят, плачут ангелы.
Им плевать на нервы.
Плачутся отпадами
снегопады скверны

тополей июньских.
Верят бесы заполночь,
что простив асунтами
выглядишь как "алость очь".

Будь Кресты с распятием.
Не зови и аннушкой.
Весело с заклятием
я уйду как АНИМЭ.

Иль останусь бледная,
да спою Последнюю.
"Нож в крови заржавленный"
выверну в переднюю.

Под ребро кручёное.
Будет после каяться!
Рыбка золочёная,
серебрами маяться...


                15июня 2012года


Рецензии