Увидали
Куда в своей стране шагали?
И что нам власти предлагали,
Вам в эфире показали?
Стало, стало выступать,
Паденье нравов риторическое?
И это стали предлагать,
Как ваше кредо, историческое?
И это ваши достижения,
В путь к дальнейшему, прогноз?
Смотри какое унижение,
В своей стране развёз?
Вся жизнь так очернилась,
Паденье нравов доставало?
И что же в Вас случилось,
Вам даже света мало?
Зачем же нравы обронили,
Вас, в плохое понесло?
Что же вы нагородили,
Всем чертям на зло?
Свидетельство о публикации №112061602460