Весна

ВЕСНА

Мило в небе плещется заря,
Утро наслаждается прохладой...
Всё это, конечно, же не зря,
К нам весна стремится с серенадой!

Вот она устроила капель,
Ручейками смело зажурчала...
И теперь - ты верь или не верь -
Красота возмёт своё начало.

Скоро изумрудная трава
Заиграет красками с росою...
И от счастья  кругом голова -
Рукоплещет детство мне босое!


Метки: Светлана Будкова


Рецензии