Зачем молчанием своим... Николай Амелькин

            *****

Зачем молчанием своим, ты погружаешь в бездну смысл,
не говоря ни слова ты, лишь порождаешь ворох мыслей.
Я обижаться не хочу, нет времени таить обиду,
люблю тебя я лишь одну с улыбкой, горечью пролитой.
Ты мне нужна, любая ты, как воплощение любви,
как тишина и звук, как плюс и минус, как Мир вокруг!               


Рецензии