Человек уйдет

Человек уйдет и сгинет
На весьма полезных курсах -
Мягко так меня покинет,
Что,конечно,дело вкуса.

Я заделаюсь торговкой,
Буду замерзать на рынке
И поглядывать с издевкой
На стихи и на картинки.

Смех и слезы впереди...
Человек,не уходи!!!


Рецензии