Взлететь, лететь и возвратиться
И вновь лететь, и возвратиться вновь,
Оставив память о полётах в сердце…
Зачем?!! Чтобы летать не разучиться!!!
Чтоб память сердца берегла твою любовь!
Сгореть в огне любви и возродиться...
И вновь сгореть, и возродиться вновь,
Оставив пеплу память о себе...
Зачем?!!! Чтоб возрождаться!!!
Чтобы встречаться вновь в объятьях Огненного братства!
Встречаться вновь и расставаться…
Зачем?!! Чтобы познать любовь!!!
2012
Свидетельство о публикации №112061600244