Дарю тебе жёлтую розу!
Пороком измены в душе не горю.
Жёлтая роза печаль не несёт,
Любовь расцветает и долго живёт.
Едва только солнце над миром взойдёт,
К дому тропинка меня приведёт.
Взойду на крыльцо и слегка постучу,
Поцелую лицо и розу вручу.
И закружится мир,и весна запоёт,
Ты мой нежный кумир - моё сердце поёт.
Нам жёлтая роза удачу несёт,
Не боимся мороза,любовь нас спасёт.
***
Свидетельство о публикации №112061602439