Бег

Смотреть, как солнце догоняет луну.
Мечтать, как слезы исчезнут из глаз.
Хотеть, чтобы лучше стало другу.
Лететь, как будто в первый раз.
Не спать, сидеть в сети одной.
Лгать, как будто в душе покой.
Ждать, пока глаза закроет пелена.
Не спать, словно в сердце тьма.
Бежать, всегда только от себя.


Рецензии