Спор привидением Сократа
Новую истину рождал.
В пурпурной мантии заката
Нас горизонт сопровождал.
Мы были в споре независимы
И спор протестами пылал.
Неповторяющейся истиной
Закат пространство уступал.
Приходит магия рассвета,
Ночь уступает краскам дня
И наш закат – не конец света,
Судьбы другая сторона.
………….
Свидетельство о публикации №112061600243