Я набрала святой воды

Я набрала святой воды -
Но ты,конечно,пить не станешь.
Для христианской ерунды
Ты друга Маркса не оставишь.
И все-таки твоя душа,
Отзывчивая бесконечно,
Для Маркса слишком хороша,
Для драки слишком человечна.


Рецензии