KuroShitsuji Musical 2 - song 13 Unmei Alan to Eri

Я бы сделал что угодно,
Чтоб почувствовать вдруг,
Как сильно больно
Тебе, мой друг...
Ты покинешь мир жестокий -
Буду смелым, чтоб тебя
В лед щек холодных
Поцеловать.

(Давай уйдем же)
Давай уйдем же,
(прямо с этого дня)
Бросив ветвь вереска,
(оставив тени одинокие)
Две души одинокие...

(Я одиноким был, таким же и умру...)
Одиноким я был, таким умру...
(Но встреча лишь одна - и навсегда)
Чтобы две души слились раз и навсегда.
(И если надо так, радуйся)
И если надо так,
Тогда же радуйся,
(И не нужно нам больше слез)
И не нужно нам больше слез...

(Я одиноким был, таким же и умру...)
Одиноким я был, таким умру...
(Но встреча лишь одна - и навсегда)
Чтобы две души слились раз и навсегда.
(И если надо так, радуйся)
И если надо так,
Тогда же радуйся,
(И не нужно нам больше слез)
И не нужно нам больше слез...


Рецензии