Алло!

Алло! Привет! Не отвлекаю?
Ты уже дома? Отработал?
Я не грущу! Нет!.. Я скучаю….
Слегка… Совсем чуть-чуть… всего-то!

Мой день? Прошел.. Все как обычно…
Погода балует – ведь лето!
Ты уже ужинал? Отлично!
Я рада – ни к чему диеты….

А я сегодня, представляешь,
Все вспоминаю наши встречи -
Как ты меня с утра встречаешь
И провожаешь в зимний вечер….

А помнишь майскую субботу? –
Прохладный вечер на балконе…
А как я, убежав с работы,
С тобой стояла на перроне?

А тот ноябрь дождливо-грустный?
(Ты приезжал на выходные!) -
И брют такой прохладно-вкусный,
И губы теплые, хмельные…

Алло? Нет, я не плачу… показалось…
Нам спать пора? Я понимаю…
Я так некстати размечталась,
Что я с тобой….. Я так скучаю!.......


Рецензии
Очень красиво и доступно в восприятии...
Цепляет!

Андрей Бобо Исаев   16.06.2012 09:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей! Рада, что Вы посетили мою страницу и Вам понравилось!

Рия Торо   16.06.2012 09:48   Заявить о нарушении