Каламбуры 1284

   Загадки:     - Там был конкурс усов.  – И в чём же совы соревнуются?

   Вопрос: Что объединяет лётчика и медика?
   Ответ: лётчик говорит: «Я лечу!» и медик говорит: - «Я лечу!».

   Вопрос: Какая буква твёрдая как сталь?        Ответ: «О» стальное.
   – А где остальное?   - Ещё не выковали.   - Что не выковали?   – «О» стальное.

   Если смех вызывает плоский юмор, то какова его площадь?
   Ответ: Га-Га-Га и того три Га.

   Вопрос: Какой цвет имеет русский язык?         Ответ: «Матовый».

   Вопрос:  Что было общего между молодыми супругами, если он целый день на спорт площадке тушил подачи, а она на кухне тушила жаркое с овощами.
   Ответ: Они вместе вечером тушили свет.

  Вопрос:  Можно ли человека назвать камнем?
  Ответ: Можно если он будет лежать голышом среди голышей.

   Раньше было - пластинку проиграешь и развеселишься, а вот сумму проиграешь запла-
чешь.

   Вопрос: Кто зимою само больше тоскует?
   Ответ: «Мороз». Он то скуёт лужи, то скуёт пруд, то скуёт реку.

   Вопрос: В какой школе постоянный гам?
   Ответ: В музыкальной школе – гаммы на уроках и гам на перемене.

   Вопрос: Какие действия при противоположных желаниях делает женщина и хищник? Ответ; женщина в туалете задирает юбку, а хищник, когда жрать хочет, задирает добычу.

   Загадка: писатель, который пишет про людей, которые заикаются – Прозаик.

   Загадка: в одной бутылке двое животных.
   Ответ: конь як.

   Вопрос:  Какую букву весной природа жевала?
   Ответ: природа «О» живала.

                Географические загадки.
   Вопрос: На каком многограннике живут люди?            Ответ: На Кубе.
   Вопрос: Можно ли не улетая из Евразии попасть на Кубу?
   Ответ: Город Куба есть в Азербайджане.

   Вопрос: Какой горн не играет?    – Мыс Горн.

   Вопрос: Каким образом может получится так, что между Киевом и Москвою может оказаться расстояние более 10 000 км.
   Ответ:  город Москва есть в США.

   Вопрос: Какая рота, с какой реки разбросана по всему миру?  И они всегда вокруг нас. Ответ: рота Зеи (река в Сибири) - одни ротозеи.

                1284


Рецензии