Это ль страшнее всего?

Это ль страшнее всего-хоронить мальчишек
Тех,что ушли не начав еще пути...
Видеть как холодеют,молчат,не дышат..
И не спасти..Их уже ни за что не спасти..
Это ль страшней,когда смерть постучится в детство,
В самый счастливый момент оборвав игру?!.
Матери дальше жить,никуда не деться,
Только не жить,а как будто бы тлеть в аду...


Рецензии