Отчего же мы такие?

Почему мы все такие?
Почему все вразнобой?
Мы ведь люди не плохие,
Но не дружим меж собой.
Я готов с любым поспорить,
Что богатый - это враг!
Ничего не будет строить,
Коль дохода на пятак.
И правитель наш не бедный,
Как и все в карман гребёт.
С виду маленький,не вредный,
Но под дых он пяткой бьёт.
Он Россию всю избил,
Всю ограбил,посадил.
Строить будет лагеря,
Чтоб не вспыхнула заря.
А мы все стоим,молчим,
Как во-сне обет храним.
А не следует молчать,
Надо всех господ изгнать.
        ***


Рецензии