Ты можешь выбросить архив

Ты можешь выбросить архив.
Не растревожат вновь
И эти глупые стихи,
И эта глупая любовь.

Всё выдержу я стойко.
Бросай без сожаленья.
Истлеют на помойке
Любовь и вдохновенье.


Рецензии