Не сплю

Не сплю… как будто бдений просит кто-то,
И рифмовать… спонтанно не вдаваясь.
Сижу и маюсь… частая зевота…
Молчит тот, кто-то… видимо играясь,
Фрагментами мыслительных меня,
В мирах его причинно параллельных.
А я бы этот опыт променял,
На путь… пускай в скитаниях бесцельных.
Я шёл бы просто… в ракурс перспектив,
Логической иллюзии абстракта.
Не думая, что это креатив,
Считая переменный вектор фактом,
Движения… и больше ничего.
А тут… сидишь… посыла ожидая…
И для чего мне этот статус кво,
Не знаю… восхитительно… я не знаю…


Рецензии
Не знать иль знать:
Лишь нами все фильтруемо.
А любопытство наше - наказуемо!

Валентина Лаврентьева   18.06.2012 00:47     Заявить о нарушении
Да, пожалуй... праздное любопытство...)спасибо за отклик и экспромт точно отражающий суть... с теплом...

Рифмующий Мысли   18.06.2012 00:55   Заявить о нарушении