Ведёт по тропке...

Ладонь шершавая  ладошку
Ведёт по тропке в летний сад.
Где "высадился" на дорожку
На парашютиках десант.

Из губ коротенькое ...пуффф!
И одуванчик дарит зонтик!
И с наслажденьем  деда слух
Ласкает  хохот внука звонкий!.

Один ребёнок, другой ...как.
(Им был когда- то между прочим.)
И влажен дедушкин кулак,
Как будто деда кто щекочет!


Рецензии
Я тут на этом аккаунте ВЕСЬ роман написал про ПУФФФФ
так, как обожаю ПУФФФФФФФФФФ больше жизни!

Эжен Духовиков   19.11.2018 22:37     Заявить о нарушении