Если сдохну-не грузись

Если сдохну не грузись-была и нет,
Одинаково для всех устроен свет.
Значит мне уже пора-все хорошо!
Я любила и жила-теперь прошло..
Если я вернусь,то значит как всегда
Будешь радовать меня,а я-тебя!
Просто я еще не знаю,что со мной-
Я,наверное,насквозь больна тобой)


Рецензии