Как знать?

Настигла депрессия – жизни отрава?
Похоже, что в ней не имел ты отрады.
А, если имел, то убил её сам,
Своими руками разрушил свой храм.

Твоё «сейчас» закрылось тучею недугов.
Но ты найди, найди себе подругу
И, может быть, недуги все пройдут,
А краски бытия чудесно оживут?

Прости, прости за это дерзкое решенье,
За глупый мой совет во имя… во спасенье,
Мечтаю я, чтоб ты здоровым стал опять,
Быть может, и случится так. Как знать?


Рецензии