Меня не стало
У меня вместо синих, теперь хрустальные и прозрачные словно лед глаза.
Вместо сердца - огромная пустота, не стучит оно, ритма вовсе нет.
Меня, знаешь, просто лишили счастья - любить,не прося ничего в ответ.
У меня сегодня забрали душу, каждой частью которой чувствовала, что нужна,
У меня забрали всё - любовь, веру, надежду, а самое главное забрали ТЕБЯ.
Свидетельство о публикации №112061602305