Злое о войне Николай Амелькин

           *****

На той войне без подвига никак,
               с гранатою под танк,
                иль ты мудак.
Вставали деды и отцы,
            им было похуй на трусы,
                они не бриты
                и у всех у них усы.
Мы не застали той войны,
                СКАЗАТЬ СПАСИБО ИМ ДОЛЖНЫ,       
                хоть обсирались, до Рейхстага всежь дошли.               
И на развалинах его они писали *** чего
                и главный смысл как всё это заебло!


Рецензии