Я думала, ты правда хочешь встречи...
А это лишь была игра-обычный блеф,
О возвращении не может быть и речи,
Ищи себе других доступных дев...
А я пойми ты не такая,
Не продаюсь я за "пятак",
Любви хотела, о тебе мечтая,
А вышло, как всегда не так...
Ведь я доверилась тебе, как дура,
Влюбилась, как девчонка в образ твой,
Ну, что поделаешь, такая у меня натура,
А ты лишь посмеялся надо мной...
15.06.2012 г.
Свидетельство о публикации №112061602292