Хлоп-хлоп!

Влекомый низменным инстинктом,
Елозил я по лабиринтам...
Прикрывшись песней под гитару,
Лабал "Битлов" и Окуджаву..
Но время прет неумолимо,
Проходят попки в джинсах мимо,
Уже облезлый стал и старый,
Усохла и скрипит гитара..
Не про меня потоки поп,
Я только глазками-хлоп-хлоп....


Рецензии