Вода

Роскошны трели оболгавшейся весны,
Течет вода сквозь снеговое сито.
Иду по улице. Усталости звонки.
Не правы йоги, вряд ли шито-крыто.

Не правы маги: где же волшебство?
Когда идешь, а стопы жгут железом?
В земную хлябь распахнуто окно,
Да только я хожу все в ад, сквозь двери.

Да, все просохнет: было и вдруг нет,
Уйди, проклятая, ты не даешь покоя!
Лежит в канаве мертвый воробей.
Какая наблюдательность, о Боже!

Да, прорастет трава сквозь эту грязь,
И разорвут асфальт ростки свободы.
Иду по улице.Течет вода, вода,
(Ведь только змеи сбрасывают кожи).


Рецензии
Мне понравилось.Браво.

Аллаяров Иван   18.07.2012 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Иван.

Алёна Серёгина   18.07.2012 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.