Песнь души...

Ярким светом меня озарила ты,
Словно солнце в полуденный час,
Льды печали моей растопила вмиг...
И запела душа песнь о нас -

Как по хрупкому мостику счастья,
Взявшись за руки, мы пробежим,
Обойдем стороною ненастья...
А любовь будет долгой, как жизнь...

Казань, 2012


Рецензии