Недолго радовалась я...

Недолго радовалась я,
Что наша встреча не случайна,
Молилась даже за тебя,
А ты исчез, как не печально...

Зачем тебе весь этот маскарад?
Все разговоры и мечтания?
И был ты даже встрече рад,
И вдруг исчез ты без прощания...

Ты не обязан мне ничем,
Я просто праздника хотела,
Оплата мне твоя-зачем?
Свой праздник оплатить сумела!

Недолго радовалась я,
Что наша встреча будет вскоре,
И пусть я буду без тебя,
Но всё же я увижу море!

14.06.2012 г.


Рецензии