Поступки - воля разума?

Поступки – воля разума.
Поступки – импульс чувств.
Я во вселенной атома
Жить заново учусь.

Нас микромир планирует,
Спонтанно сети вьет,
С рожденья нивелирует
И судьбы создает.

Не верите, не надо,
Но почему тогда
В созвездье наших взглядов
Рождается звезда?

Историю зачатия,
Увы, не повторить.
Среда – Христа распятие,
Да нам поможет жить.
             ………..      


Рецензии