У дождя руки длинные-длинные

У дождя руки длинные-длинные,
Он руками за сердце трогает.
Вспоминаются дни старинные,
Как когда-то жила у Бога я,
Как когда-то была любимою,
Все мечты на двоих поделены.
Не вернуть никакою силою,
-Что закопано,что потеряно..

Лето,море-ничто не сбудется,
Ни дорога,ни дом со ставнями,
Кто-то может ещё полюбится,
Только дочки не будут звать папою..
За спиной крылья серые-серые,
Капли гулко о землю кристалами,
До конца по земле-неумелая,
Только боль..Но уже усталая..


Рецензии
Первая строфа сильная..

Перегрин Аленушкин   26.06.2012 08:38     Заявить о нарушении